目標

我們希望透過傾聽 NPO 主管的需求,設計出提升領導力與個人覺察的社群活動與課程。讓你我都能夠在這過程中,善待自我價值與工作能量,獲得由心而生的茁壯,進而帶動團隊成長,達到組織願景。

挑戰

商業世界做法不一定適用於非營利組織,因此我們需要各位NPO夥伴的合作共創,一同嘗試並提供最真實的回饋,一起找到適合NPO夥伴的社群活動與課程。

我們的做法

我們提供非營利組織主管線上、實體培訓課程與講座。
專注於領導力、策略規劃、非營利組織管理、科技應用、以及東方人文哲學和心理學等領域。

01

培力課程

針對合作夥伴,根據組織需求與當下的挑戰,量身訂做適合的線上與線下課程或工作坊,以小班持續性的方式,協助組織形塑共同願景與共識,提升組織效能。

02

社群活動

我們舉辦各種社群活動幫助非營利組織主管與社會領域的專業人士與企業連結,並與國際資源接軌。透過蒐集非營利組織中高階主管們的意見與回饋,設計並舉辦各種不同主題的社群活動 NPO Leaders Club,讓非營利組織主管間一起共同學習、彼此交流成長。在助人路上彼此鼓勵,並思考合作,創造共好的可能性。

社群活動
{{(locale == 'tw') ? title.title : title.title_en}}
{{currentData.status | coverStatus}}
  • 時間:

    {{dayjs(currentData.date_start).format('YYYY/MM/DD HH:mm')}}

  • 地點:

    {{(locale == 'tw') ? currentData.location : currentData.location_en}}

  • 費用:

    {{currentData.price | currency}}

了解更多